小说列表 第1页
都市修真,我靠功德成大罗

都市修真,我靠功德成大罗

逍遥小农民
传统玄幻+都市修真+天庭升职+升级打怪 小道士周行得三清祖师赐福灌顶以后,逆反先天成就先天道体,又得五眼六通可看穿世间一切虚妄,晓阴阳知天命; 功德加身即可得道成真,别人修道靠的是法、财、侣、地,修行靠的是修道养德,内功外行; 周行修道靠的是行善积德、超度亡魂、斩妖除魔天道赐下的功德,以及人间的信仰香火之力修炼。 在此过程中他不仅弘扬了道教的传统文化将其发扬光大,还积累了海量的功德和信仰之力受到
都市 连载 37万字
神豪:开局爱情公寓3,觉醒系统

神豪:开局爱情公寓3,觉醒系统

我爱吃番茄,
高考结束,正在度假的秦墨在酒店看着爱情公寓3,突然被系统选中,成为天选之人。 秦墨:什么?系统?你真的不是在搞笑吗? 系统:当然不是,本系统致力于打造完美神豪,可以帮助宿主踏上人生巅峰,成为人生赢家! 秦墨:........ 当数十年后,随着一个个巨头产业的崛起,一个秦姓的大佬浮出水面,随着不断深挖,最后人们发现他不仅是在商界、娱乐界、甚至就连电竞圈都流传着他的传说。 当有记者询问他是如何做到一
都市 连载 177万字
快穿之男配不搭理

快穿之男配不搭理

李半夏
谁告诉你,我是男配? 谁告诉你,我必须成全别人,委屈自己? 我就是我自己,不受任何约束的自己! 拒绝PUA,我就是最好的我! 一位现代都市的打工人意外死亡,他的灵魂被快穿管理局选中,成为一名快穿者。 在这个神秘的组织中,他接受了各种任务,被派往不同的世界去完成各种使命。 从此他的生活变的丰富而多彩...... 年代文的竹马男配 修仙界的修二代 古代农家子科举
都市 连载 43万字
我在道观偷偷修仙

我在道观偷偷修仙

撼天狮子
“道长你会法术嘛?” “法术?这年头都相信科学了,小同志,要相信科学啊。” 说完后,一身道袍的道人,就在这位在野外扎营的驴友目瞪口呆之中跳下悬崖,御剑飞天而去。
都市 连载 103万字
从饕鬄开始吞噬进化

从饕鬄开始吞噬进化

疯狂的小草
九千年前,云夕抱着他的狗来到了成道峰,六十年后,他的师父飞升了,三百年后,他的狗旺财也飞升了,九千年来他渡劫十次都失败,还是停留在渡劫期,却无意间获得了太古十凶的传承,鲲鹏,饕餮,苍龙,望月等,太古十凶的能力他都有。当过老板,做过歌星,当他带着各种跑车高科技产品,抱着别人的腿飞升到上界之后,又会有怎样的故事,持十凶传承,败绝世天骄,挽惊世美女,走无限吞噬之路。
都市 连载 340万字
都市:姐姐们太爱我了

都市:姐姐们太爱我了

画飞云
一代狂医赵天下山寻找双亲,利用一身医术纵横都市
都市 连载 258万字
阿林的奇妙人生

阿林的奇妙人生

包子大侠
孤儿出身的阿林,受尽了委屈,遭受了太多屈辱,情绪崩溃下,选择了轻生,却意外重生,获得奇妙系统,新的人生从此开始……
都市 连载 35万字
都市风流仙医

都市风流仙医

丹青
实习医生林昊,遭人陷害发生医疗事故,被人追杀途中遭遇车祸,获得仙医门传承,从此成就一代仙医药王,纵横花丛,无敌都市。
都市 连载 263万字
从离婚开始的文娱

从离婚开始的文娱

会发光的风
地球公关人士谭越,穿越平行时空。 “谭越,咱们离婚吧,我意已决,不用再求我了。” “那好吧。” 谭越想要好好生活,第一件事就是离婚。
都市 连载 511万字
昆仑星爷

昆仑星爷

罗本你大叔
逃脱之后,他开始了人生的逆袭,昆仑山,造就了一代圣侠,怒破魔窟,为了寻找家,而辗转天涯,离奇的身世,坎坷的命运
都市 连载 65万字
末世收割,你猛我更猛

末世收割,你猛我更猛

西门磊磊
=+++ 囚龙界龙凰宫太子瀛,被杀魂穿地星末世,成为赘婿废物,意外获得末世收割系统,从此踏上疯狂收割复仇之路,他废掉老婆让她丫鬟,装舔狗完成曹贼任务,进化蜘蛛让其当杀手……
都市 连载 109万字
不干了,这豪门真少爷谁爱当谁当

不干了,这豪门真少爷谁爱当谁当

雪苏南
简介:顾安,江城豪门林家幼子。前世出生时被人抱走直到15岁被寻回。在林家遭受无尽的冷漠和嫌弃。 渴望亲情的他两年来对假少爷弟弟处处忍让,极力讨好父母和三个姐姐却依旧是个外人,连户口和姓氏都未曾改回。 大姐:“真不知道爷爷为什么要找你回来!你很多余。” 二姐:“看到你就恶心,哪有梓臻乖巧。自己去一边吃饭,这里没有你的座位。“ 三姐:“梓臻才是我亲爱的好弟弟,你这野猴子不配叫我姐姐。” 这一切他忍了
都市 连载 37万字